Реклама экшен камеры GoPro. Все возможности Wi-Fi Bacpac. СКОРО В ПРОДАЖЕ.




Управление. Просмотр. Трансляция.



Аксессуар Wi-Fi BacPac позволяет осуществлять управление экшен камерой HD HERO2 на дальнем расстоянии через Wi-Fi, используя дистанционный пульт, смартфон, планшет, компьютер или ноутбук при помощи бесплатного приложения GoPro App. Водонепроницаемый и прочный дистанционный пульт позволяет с легкостью управлять 50 камерами HD HERO2 одновременно. При помощи Wi-Fi пульта осуществляется полный контроль камерой на расстоянии до 180 метров.



В сочетании с аксессуаром  Wi-Fi BacPac, камера HD HERO2 поддерживает прямую фото и видео трансляцию в Интернет (Live) или на монитор, а также использование удаленного управления с помощью любого портативного устройства и через Интернет, в любом месте, где доступна точка выхода Wi-Fi. Камера HD HERO2 может одновременно записывать новое видео на SD карту, и передавать другое видео через Wi-Fi  на планшет, компьютер или в Интернет.



Камера HD HERO также совместима с Wi-Fi BacPac и Wi-Fi Пультом. Однако использовать аксессуары можно только для удаленного управления камерой. Прямая трансляция фотографий и потокового видео для камер HD HERO недоступна.





Wi-Fi BacPac™ + Wi-Fi Пульт  уже в конце лета в магазине  www.HDHERO3.ru